Tempo de preparo
120 min
Rendimento
2 porções
INGREDIENTES
- 1 batata média
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 100g de bacon cortado pequeno
- 100g queijo cheddar
- 100g queijo mussarela
- 100g queijo parmesão ralado
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de manteiga com sal
- cebolinha a gosto
- azeite
MODO DE PREPARO
- Furar com um garfo todos os lados da batata.
- Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio.
- Colocar no forno, pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
- Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha.
- Retire as batatas com cuidado e parta ao meio.
- Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela.
- Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê.
- Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão.
- Leve ao forno até dourar.
- Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha.