Tempo de preparo
60 min
Rendimento
15 porções
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar por aproximadamente 40 minutos.