Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
RECHEIO
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de tempero verde
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de orégano
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando a farinha para o final e reserve.
- Para o recheio misture todos os ingredientes, despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.