Tempo de preparo
50 min
Rendimento
15 porções
INGREDIENTES
- 500g de massa de lasanha
- 500g de carne moída
- 2 caixas creme de leite
- 2 ou 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 500g de presunto
- 500g de mussarela
- Sal a gosto
- 2 copos de leite
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pacotinho de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).
- Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.
- Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
- Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
- Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.