Tempo de preparo
60 min
Rendimento
4 porções
INGREDIENTES
- 700g de cação ou garoupa
- Suco de 1 limão
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
MODO DE PREPARO
- Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
- Polvilhe o coentro.
- Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
- Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
- De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
- Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.
- Retire do fogo e sirva.