Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções
INGREDIENTES
- 2 caldos de galinha
- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
- Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
- Misture bem rápido para não empelotar.
- Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
- Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
- Corte no formato de nhoque.
- Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
- A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir.
- Escorra e sirva com seu molho preferido.