Tempo de preparo
100 min
Rendimento
4 porções
INGREDIENTES
- 1 costelinha de porco de aproximadamente 1 kg
- 200g de molho barbecue
- 6 batatas cortadas ao meio
- 3 limões
- 1 laranja
- 3 dentes de alho
- Azeite, sal, pimenta, curry
MODO DE PREPARO
- Misture o suco dos 3 limões e da laranja, com uma colher de chá de sal, 1 pitada de curry, o alho amassado, a pimenta e 2 colheres de sopa de azeite.
- Regue a carne com o tempero e deixe marinar por 12h.
- Coloque a carne em uma assadeira com os ossos para baixo, despeje o tempero novamente sobre a carne e acrescente as batatas picadas ao redor, pinceladas com azeite e sal.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 180º por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e cubra a carne com o molho barbecue, espalhando bem sobre toda a peça.
- Deixe por mais 20 minutos com o forno alto.