Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções
INGREDIENTES
- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola picada em pedaços
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 250ml de molho para yakisoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
- 100g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.
- Numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
- E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu.
- Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.
- Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.