Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1kg de capeletti
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de chá de orégano
- Azeite
- Salsa e sal a gosto
- 200g de champignon
- 1 pitada de cominho (frango)
- 1 pitada de pimenta do reino (carne)
- 1 peito de frango cortado em cubos ou 1/2 kg de carne em cubos
- 1 cubo de caldo do sabor escolhido
MODO DE PREPARO
- Reserve 1 litro de água fervente.
- Em uma panela de pressão, coloque azeite até encher o fundo da panela.
- Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
- Leve ao fogo.
- Quando o alho ficar branco, coloque a cebola ralada.
- Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
- Coloque a carne escolhida e frite.
- Coloque a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de carne escolhida.
- Coloque meio litro de água fervente.
- Deixe cozinhar até um pouco antes de a carne ficar macia.
- Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
- Acrescente o capeletti.
- Coloque o restante da água fervente.
- Retorne para pressão por cerca de dez minutos.
- Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida.