Tempo de preparo
10 min.
Rendimento
6 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
RECHEIO
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas
- 1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado.
- Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher.
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o resto do queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.