Tempo de preparo
40 min.
Rendimento
6 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1 kg de Filé Mignon
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Cebola grande picada
- Champignon Laminado
- 5 colheres (sopa) de Molho Inglês
- 1 lata de Creme de Leite sem soro
- 5 colheres de (sopa) de Catchup
- 2 colheres (sopa) de Mostarda
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o filé mignon cortado em tiras finas temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande picada.
- Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne (reservada acima).
- Refogue por mais uns 5 minutos, após adicione o molho inglês.
- Flambe o refogado.
- Num recipiente misture o creme de leite sem soro, catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite).
- Coloque esta mistura na panela (que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
- Retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada de folhas.