Tempo de preparo
15 min.
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 1 colher de sopa de Óleo
- 1 pitada de Sal
- 1 xícara de Farinha de Trigo
- 1 xícara de Leite
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (apenas unte, evite deixar sobras de óleo na frigideira).
- Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
- Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira).
- Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco.
- Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.