Tempo de preparo
30 min.
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena picada
- 1 colher de Margarina
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1/2 litro de Leite
- 1 colher de sopa cheia de Maizena
- 1 xícara de Queijo ralado
- Pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa rasa de Sal
MODO DE PREPARO
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
- Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
- Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- O molho está pronto.
- Sirva com macarrão ou arroz de forno.
- Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.