Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
2 porções
INGREDIENTES
- 1 pão sírio grande
- 1 colher (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias de peito de peru
- 4 fatias de queijo prato
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 folhas de alface grandes
MODO DE PREPARO
- Abra o pão com cuidado.
- Espalhe o leite sobre as metades e reserve.
- Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão.
- Cubra com fatias de peito de peru e queijo.
- Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface.
- Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade com cuidado para não quebrar.
- Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.