Tempo de preparo
35 minutos
Rendimento
12 porções
INGREDIENTES
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 800g (2 potes) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
-
Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador.
-
Em uma tigela, junte a mistura do liquidificador, a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó, o fermento e misture todos os ingredientes.
-
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.
-
Quando o bolo esfriar, corte a parte do topo do bolo fazendo uma cavidade.
-
Polvilhe com o açúcar e a canela e rechear com o doce de leite na cavidade.
- Está pronto!