Aconteceu no dia 06 do novembro no espaço glass da Rivage em Blumenau/SC o workshop com líderes e gestores da Naturas Refeições dos estados de Santa Catarina e Paraná.
O foco do evento foi debater e trocar experiências para reduzir a quantidade desperdiçada de alimentos em nossos restaurantes. Contribuindo com um movimento global que tem como objetivo reduzir a quantidade de alimentos jogados no lixo. Segundo dados da FAO/ONU, 1,3 bilhão de toneladas de comida se perdem ou são desperdiçadas por ano no mundo. Isso equivale a cerca de 1/3 de toda a comida produzida para o consumo humano.
Os participantes tiveram a palestra “Qual o custo do erro?” com Carlos Felski, consultor empresarial, palestrante e escritor com mais de 14 anos de experiência. Onde foi abordado a importância de otimizar o tempo, fazer as tarefas diárias com atenção e planejamento para gerar resultados positivos e alcançar os objetivos da empresa e consequentemente também os pessoais.
No encerramento foi a vez da palestra motivacional de Móris Kohl, Secretário de desenvolvimento econômico de Blumenau/SC, professor universitário e coach de gestores.