Tempo de preparo
20 min
Rendimento
400g
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 maço de espinafre (só folhas)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho (picadinhos)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 cebola (pequena) fatiada fina
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola e uma pitadinha de sal e uma pitadinha de açúcar e cozinhe em fogo baixo até ficar bem dourada.
- Adicione mais 1 fiozinho de azeite e junte o alho, frite rapidamente e adicione as folhas de espinafre, misturando delicadamente até que ele murche.
- Junte o creme de leite e misture bem, tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até que comece a levantar fervura e desligue.