Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
2 porções
INGREDIENTES
- 300 g de filé de tilápia
- 70 g de milho conserva
- 1 cenoura
- 270 g de espinafre
- 50 g de cogumelo
- 10 g de salsinha
- 1 cebola
- 10 g de manteiga
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno à 200ºC. Descasque a cenoura e corte-as em rodelas na diagonal. Descasque a cebola e corte-a ao meio, a seguir, corte em fatias, no formato de meia lua. Pique a salsinha finamente e o espinafre grosseiramente.
- Coloque as rodelas da cenoura espalhadas em uma assadeira com a manteiga no centro. Regue um fio de azeite e tempere com sal a gosto.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 6 minutos, ou até que fiquem dourados, vire de lado na metade do tempo.
- Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 1,5 minutos, ou até que fique levemente murcha. Adicione o espinafre, o cogumelo, o milho, tempere com metade da salsinha, sal e pimenta a gosto e misture até que o espinafre dê uma leve murchada.
- Em um prato, sirva as cenouras e por cima coloque o refogado de espinafre. Disponha o peixe e salpique o restante da salsinha.