Tempo de preparo
15 minutos
Rendimento
4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de Macarrão
- 3 colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Cebola picada
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
- 150 g de Peito de Peru em cubos
- Sal, Pimenta-do-Reino e Salsa à gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra, coloque em um refratário e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha e refogue por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione o peru, sal e pimenta. Misture e cubra o macarrão no refratário.
- Polvilhe com salsa e parmesão, e sirva.