Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de batata doce;
- 1 kg de peito de frango desfiado;
- 1 pote de requeijão light;
- cenoura ralada a gosto;
- 1 dente de alho amassado;
- 1/2 cebola picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
- Lave a batata doce, descasque, corte em pedaços e leve para cozinhar na água. Quando estiver cozida e macia, escorra a água, esprema a batata acrescente sal e o requeijão. Misture tudo.
- Refogue o alho e cebola no azeite e adicione o frango junto dos temperos. Adicione a cenoura e deixe cozinhar.
- Agora a montagem é simples, disponha metade do purê em um refratário, e em seguida acrescente o recheio. Logo em seguida coloque o restante do purê e pode colocar um pouco de parmesão ralado por cima para finalizar.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, e sirva.