Contratar um restaurante terceirizado é prezar por uma alimentação de qualidade e preparada com segurança.
Ter o benefício da alimentação dentro da empresa é imprescindível para os colaboradores.
Para entender, quando os gestores de uma empresa investem em benefícios para seus funcionários, melhoram a sua qualidade de vida. E uma boa refeição, localizada dentro da empresa, melhora sua condição nutricional, a resistência a doenças, reduz os riscos de acidentes de trabalho, entre outros fatores.
Mas a empresa também deve analisar um ponto muito importante antes de oferecer a alimentação coletiva: a Gestão da Qualidade.
A gestão da qualidade pode variar em uma autogestão, quando é certamente analisada e controlada ao contratar um serviço terceirizado. Entenda a importância de escolher um restaurante empresarial:
- Se a empresa optar pela autogestão, ela precisa administrar um novo setor que precisa de muita atenção. A empresa assume toda a responsabilidade pelo processo de produção de refeições, desde contratação de pessoal, aquisição de matéria-prima, distribuição das refeições aos usuários, e até pela segurança alimentar em questões de contaminação. Este último ponto impacta diretamente na saúde dos funcionários, pois uma contaminação pode levar ao afastamento dos mesmos.
- Já no caso de escolher pela terceirização, o fornecimento das refeições é formalizado por intermédio de contrato firmado entre a empresa prestadora de serviços e a contratante. Neste caso, as responsabilidades passam para a contratada, da qual apresenta enfoque em processos e maior preocupação com a satisfação de clientes.
Um restaurante empresarial deve entregar às seguintes métricas: alimentação de qualidade, ambientação com praça de alimentação pré-planejada, logística adequada, mão de obra treinada e especializada, com controle e acompanhamento diários para prevenção de riscos de contaminação.
Logo, ao optar pela terceirização de um restaurante, é ter a certeza de que seus funcionários receberão o melhor, com segurança, qualidade e sabor.
Vantagens de um Restaurante Naturas Refeições:
A Naturas Refeições oferece soluções completas e adaptáveis para sua empresa. Além de estar alinhada com o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), possui o compromisso com o bem estar do seu bem mais precioso: seus colaboradores.
Conheça algumas das vantagens em ter um restaurante da Naturas Refeições inserido dentro do espaço físico de uma empresa:
- Atendimento rápido de qualidade;
- Facilidade na implantação;
- Sistema Self-Service, por meio de linha de buffet ou richôs;
- Cardápios elaborados por nutricionistas;
- Produtos e serviços diferenciados e adaptados;
- Profissionais qualificados e com treinamentos constantes;
- Acompanhamento diário/ controle de satisfação;
- Ambiente aconchegante e muito mais!
Sua linha de produtos é variada, possuindo desde pratos essenciais, especiais, a soluções adaptáveis, para os clientes dos mais variados perfis.
Naturas Refeições 35 Anos
Com 35 anos de experiência e comprometimento necessários, sendo referência do ramo no Sul do Brasil, a Naturas Refeições mantém parceria com importantes empresas de médio e grande porte da Região, dos mais variados setores e segmentos da indústria.
Hoje administra aproximadamente 1.986.000 refeições por mês, trabalhando com desjejum, almoço, jantar, ceia, lanches e entre outros serviços, sempre adaptada à necessidade de cada cliente.
Por estar concentrada em atender o Sul do País, a empresa possui um atendimento de qualidade, com rapidez na solução:
“Máquinas e aparelhos você vê em todo lugar. Mas se você busca algo além, com um atendimento de qualidade, com uma equipe que tem amor naquilo que faz, você vai querer conhecer a Naturas Refeições” – Equipe Comercial.
Naturas Refeições. Laços de Vida e Saúde!