Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 xícara de leite quente
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de fermento
RECHEIO
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
- 250g de coco ralado
COBERTURA
- 3 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de margarina
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA
- Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, mexa com uma colher para misturar um pouco e bata na batedeira por 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180° graus durante 10 min.
- Unte uma forma media com margarina e trigo, despeje a massa e asse por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e vire o bolo sobre um pano de prato.
- Passe no meio do bolo uma linha de costura dupla para cortá-lo, como se estivesse serrando, tenha muito cuidado principalmente nos 4 cantinhos do bolo se preferir passe uma faca.
- Retire a parte de cima da massa e reserve, volte a parte de baixo para a forma.
RECHEIO
- Faca um mingau com os ingredientes, quando estiver quase durinho despeje o coco ralado e deixe ferver mais um pouco, desligue.
- Despeje todo o mingau sobre a parte do bolo que voltou para a forma, até que cubra tudo e encha as laterais da forma.
- Após volte a parte de cima.
- Reserve.
COBERTURA
- Misture todos os ingredientes, mexendo até quase ponto de brigadeiro.
- Despeje sobre o bolo.