Tempo de preparo
25 min
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
MASSA
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (sopa) de leite
- 1 e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xicara (chá) de suco de limão
COBERTURA
- 2 claras em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão
MODO DE PREPARO
MASSA
- Iniciar misturando as gemas, a margarina, o açúcar e o leite.
- Adicionar a farinha de trigo aos poucos até sentir que está pronta para abrir.
- Abrir a massa forrando o fundo e os lados de uma forma adequada para tortas.
- Coloque no forno preaquecido, até que fique dourada e crocante.
RECHEIO
- Bater no liquidificador o suco de limão com o leite condensado por 10 minutos, até ficar um creme bem grosso.
- Agregue o recheio na massa.
COBERTURA
- Bata as claras em neve juntamente com o açúcar e coloque por cima do recheio, utilize a raspa de limão para decorar.