Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 bombons sonho de valsa
MODO DE PREPARO
- A torta é preparada em três camadas.
- Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina.
- Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex.
- Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 bombons sonho de valsa despedaçados e em seguida coloque no congelador.
- Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres do achocolatado.
- Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro.
- Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme.
- Acrescente mais dois bombons em pedaços.
- Deixe no congelador alguns minutos para as camadas não se misturarem.
- A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite, que também é colocada sobre as duas camadas anteriores.
- Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador.