Tempo de preparo
40 min
Rendimento
15 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite integral
- 2 colheres de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de lascas de amêndoas
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos em uma tigela e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
- Adicione a farinha, o chocolate em pó, as amêndoas, a manteiga e o leite.
- Misture até ficar homogêneo.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
- Espalhe a massa na forma, coloque no forno e deixe assar por 30 minutos, aproximadamente.
- Retire do forno e deixe esfriar.