Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 50g de coco ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
CALDA
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO
- Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
- Forre uma forma para pudim com a calda, girando para untar as laterais.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
- Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.