Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO
- 250g de mussarela ralada
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
- Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.