Tempo de preparo
90 min
Rendimento
6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão
- 1 moranga
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
- Lave e enrole-a em papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Desligue.
- Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
- Por último adicione o requeijão.
- O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.