Tempo de preparo
40 min.
Rendimento
15 porções
INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 400 gr de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a baunilha.
- Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
- Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo e mexa bem até derreter por completo.
MONTAGEM
- Uma camada de creme de chocolate.
- Uma camada do creme branco reservado.
- Uma camada de creme de chocolate.
- Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
- Leve a geladeira por 2 horas.