Tempo de preparo
40 min.
Rendimento
20 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos
- 1/2 kg de açúcar
- 2 vidros de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1 litro de leite fervido, já morno
- Leite condensado a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, despeje a tapioca e reserve.
- Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite.
- Adicione essa mistura à tapioca, mexa, cubra com um pano e deixe descansar, mexendo de vez em quando.
- Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite.
- Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca.
- O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco.
- O cuscuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso.
- Sirva gelado, regado com leite condensado.