Tempo de preparo
40 min.
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
Massa
- 4 xícaras de Farinha de Trigo com Fermento
- 100 g de Creme de Leite
- 2 Ovos
- 100 g de Margarina
- 1 pitada de Sal
- 2 Gemas para pincelar
Recheio
- 1 e 1/2 kg de Peito de Frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- 2 dentes de Alho amassados
- 1/2 lata de molho de Tomate
- Coentro
- Sazón
- 1/2 lata de Milho
- 1 copo de Requeijão
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
- Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.
Recheio
- Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro.
- Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho.
- Acerte o sal e por último o requeijão, deixando o frango cremoso.
- Coloque o recheio sobre a massa, após tampe com o resto de massa.
- Pincele 2 gemas por cima da tamp.a
- Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.
- Sirva.