Tempo de preparo
15 min.
Rendimento
1 porção
INGREDIENTES
- 50 gr de Morango picado(s)
- 50 gr de Melão picado(s)
- quanto baste de Manga picada(s)
- quanto baste de Melancia picada(s)
- 1 unidade(s) de Maçã picada(s)
- quanto baste de Uva rubi picada(s)
- 1 copo(s) de Iogurte natural
- quanto baste de Mel
MODO DE PREPARO
Começando a receita
- Lave bem as frutas.
- Corte em pedaços ou com um cortador especial para que elas fiquem em formato de bolinhas.
- Reserve.
Molho
- Misture o mel com o iogurte.
- Coloque um pouco do molho no fundo da tigela.
- Coloque as frutas.
- Sirva.
Dicas
- Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas.
- O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos.
- Se quiser, pode decorar a mistura com granola.