Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 500 gr de carne moída
- Salsinha a gosto
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ovo
- Um pouco de farinha de rosca
- 1 calabresa
- 300 gr de queijo mussarela
- 300 gr de presunto
- 100 gr de bacon
- Azeitonas a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída com cebola, sal, salsinha, alho, e outros ingredientes que você queira colocar.
- Adicione o ovo e um pouco da farinha de rosca para dar mais firmeza a massa.
- Corte um pedaço de papel alumínio e abra sobre ele a massa, distribua para que fique uniforme.
- Coloque sobre a carne uma camada de queijo, outra de presunto, calabresa (em tiras) e finalize com uma bacon.
- Se desejar, coloque algumas azeitonas sem caroço sobre o bacon e enrole.
- Agora é só levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. É necessário que o forno esteja pré aquecido.
Obs: O papel alúminio é somente para auxiliar na hora de enrolar o rocambole.