Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
10 porções
INGREDIENTES
- 2 bananas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1/2 xícara de leite integral
- 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
- 2 colheres (café) de canela
- 1 xicara de farinha de trigo integral cheia
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de pó royal
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura lisa e homogênea
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a farinha de aveia, 1 colher de canela em pó e o pó royal
- Incorpore a mistura do liquidificador com a da tigela e misture bem até obter uma massa homogênea
- Unte uma forma com manteiga, farinha e algumas castanhas picadas
- Despeja a massa na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
- Está pronto.