Tempo de preparo
60 minutos
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras de bacon em cubos
- 2 ovos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de requeijão
- Sal
- Pimenta do reino
- ¼ maço de salsinha picada
- 3 xícaras de arroz sobrado
- ½ xícara de muçarela ralada
- 1 xícara de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Aquecer uma frigideira e dourar o bacon, reservar.
- Em uma tigela, bater os ovos, adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar bem.
- Temperar com sal e pimenta, adicionar a salsinha e metade do bacon.
- Dispor metade do arroz e metade da mistura de ovos em um refratário untado, rechear com o queijo muçarela e dispor o restante do arroz e da mistura de ovos.
- Cobrir com o parmesão, com o restante do bacon e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.