Tempo de preparo
45 min (+2h de geladeira)
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de biscoito Negresco® picado
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
- Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, bata o creme de leite gelado com o açúcar na batedeira até formar picos firmes.
- Divida em duas partes. Em uma das partes, misture o chocolate derretido e na outra misture o Negresco®.
- Espalhe o creme de chocolate sobre a massa e por cima espalhe o creme com Negresco®.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, decore com calda de caramelo e sirva.