Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
- 4 batatas grandes descascadas em rodelas de meio centímetro de espessura
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho espremido
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
- Reserve.
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto.