Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Azeite
- Sal
- Pimenta branca
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas, corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
- Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
- Em um refratário forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.