Salpicão Tradicional

Tempo de preparo 10 minutos Rendimento 4 porções INGREDIENTES 1 talo de salsão 3 tomates 2 pimentões picados 1 lata de ervilha escorrida 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de vinagre 1 cebola ralada Sal, pimenta e salsinha a gosto MODO DE
Tempo de preparo 10 minutos Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 fatias de abacaxi picado 10 morangos picados 2 colheres de sopa de chia 2 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de laranja MODO DE PREPARO Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Distribua a mistura nas forminhas de picolé e deixe no

Arroz com Legumes

Tempo de preparo 25 minutos Rendimento 4 porções INGREDIENTES 1 cenoura grande ralada 2 abobrinhas raladas 1 cebola picada 2 tomates picados 2 espigas de milho 1 colher (sopa) de óleo 1 tablete de caldo de carne Sal Pimenta Cheiro verde 1 ½ xícara (chá) de arroz 3 xícaras (chá) de água quente MODO DE

Mini Esfirras

Tempo de preparo 2 horas Rendimento 20 porções aprox. INGREDIENTES Massa 1/2 copo medidor de óleo – 120ml 1 copo medidor de água morna – 240ml 1 colher (de chá) de sal 1 colher (de sopa) de açúcar 4 copos medidores de farinha – 960g 1 sachê de fermento biológico seco – 10g Recheio 500g
TOPO