Calzone de Mortadela

Tempo de preparo 45 min. Rendimento 08 porções INGREDIENTES Massa 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) 1 colher (chá) de açúcar ½  xícara (chá) de água 1 ovo grande 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 1 colher (sopa) de óleo 1

Receita Básica de Sorvete

Tempo de preparo 15 min. Rendimento 06 porções INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de creme de leite gelado e sem soro 4 gemas 4 claras 2 colheres (chá) de essência de baunilha MODO DE PREPARO Numa vasilha grande, misture o leite condensado, as gemas, a baunilha e o creme de leite.

Espaguete com Linguiça

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 06 porções INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de Azeite 1 Cebola fatiada 2 Cenouras raladas 500g de Linguiça defumada picada Sal e Pimenta do reino a gosto 1 pacote de Macarrão tipo Espaguete cozido “al dente” (500g) 1 colher (sopa) de Manteiga MODO DE PREPARO Em uma frigideira grande, aqueça
Tempo de preparo 10 min. Rendimento 04 copos amercianos INGREDIENTES Uma bandeja de Morangos Duas Bananas nanicas Três Laranjas peras ou limas 400 ml de Água Gelo e Açúcar a gosto MODO DE PREPARO Lave bem os morangos e retire as folhas; Corte as bananas em rodelas; Esprema as laranjas para obter o suco; Bata tudo
TOPO