Carne de Panela

Tempo de preparo 02 horas Rendimento 06 porções INGREDIENTES 2 colheres de Salsa picada 2 colheres de Cebolinhas picada 10 colheres de Azeite 5 dentes de Alho 1/2 Cebola inteira ralada Sal o quanto baste 1 peça de Carne, sugestão coxão duro (aprox. 1,2kg) 2 folhas de Louro Água quente 8 Batatas médias descascadas MODO

Torta de Maçã

Tempo de preparo 60 min. Rendimento 10 porções INGREDIENTES Massa 125 gr de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 unidades de ovo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de açúcar Recheio 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 unidades de gema de

Molho Branco para Macarrão

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 Cebola pequena picada 1 colher de Margarina 1 caixinha de Creme de Leite 1/2 litro de Leite 1 colher de sopa cheia de Maizena 1 xícara de Queijo ralado Pimenta do reino 1 colher de sobremesa rasa de Sal MODO DE PREPARO Coloque a margarina

Frutas na Tigela

Tempo de preparo 15 min. Rendimento 1 porção INGREDIENTES 50 gr de Morango picado(s) 50 gr de Melão picado(s) quanto baste de Manga picada(s) quanto baste de Melancia picada(s) 1 unidade(s) de Maçã picada(s) quanto baste de Uva rubi picada(s) 1 copo(s) de Iogurte natural quanto baste de Mel MODO DE PREPARO Começando a receita
TOPO