Bolo de Laranja

Tempo de preparo 40min. Rendimento 10 porções INGREDIENTES 4 Ovos 8 colheres (sopa) de Suco de Laranja 1 xícara (chá) de Açúcar 1/2 xícara (chá) de amido de Milho 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo MODO DE PREPARO Bata bem as gemas com o suco de laranja.

Picanha Assada no Forno

Tempo de preparo 90 min. Rendimento 10 porções INGREDIENTES 1 unidade(s) de Picanha Bovina Quanto baste de Sal grosso MODO DE PREPARO Pegue uma assadeira e forre com papel alumínio. Passe uma camada de sal grosso apenas do lado da gordura da picanha e a embrulhe no papel alumínio. Cuidado para não rasgar o papel.

Pastelão de Frango

Tempo de preparo 40 min. Rendimento 8 porções INGREDIENTES Massa 4 xícaras de Farinha de Trigo com Fermento 100 g de Creme de Leite 2 Ovos 100 g de Margarina 1 pitada de Sal 2 Gemas para pincelar Recheio 1 e 1/2 kg de Peito de Frango cozido e desfiado 3 colheres de sopa de

Filé de Peixe Empanado

Tempo de preparo 20 min. Rendimento 4 porções INGREDIENTES Filés de Peixe Sal, Alho e Pimenta do reino a gosto Suco de 1 Limão Salsa picada à gosto 2 Ovos 1 xícara (chá) de Leite 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo MODO DE PREPARO Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e
TOPO