Sopa Cremosa de Milho Verde e Frango

Tempo de preparo 50 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de Óleo 1 peito de Frango 1 Cebola média cortada em 4 1 Tomate cortado ao meio 2 dentes de Alho 1 ramo de Cheiro-verde 1l de Água ½ colher (sopa) de Sal 3 latas de Milho verde 3 xícaras (chá) de Leite

Purê de Batata

Tempo de preparo 40 min. Rendimento 5 porções INGREDIENTES 1 Kg de Batatas 1/2 xícara de Leite 2 colheres de sopa de Manteiga Sal a gosto MODO DE PREPARO Coloque as batatas para cozinhar, com casca e com uma pitada de sal. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver,

Macarrão de Panela de Pressão

Tempo de preparo 50 min. aprox. Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 pacote(s) de Macarrão Parafuso 1 lata(s) de Molho de Tomate 1 lata(s) de Creme de Leite 1 Cebola Óleo 500 ml de Água 500 gr de Carne Moída MODO DE PREPARO Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho

Massa de Pastel

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 kg de Farinha de Trigo 1/2 xícara de chá de Óleo 1 colher de sopa de Sal 1 Ovo 1/2 dose de Pinga 1 colher de chá de Vinagre 250 ml de Água MODO DE PREPARO Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com
TOPO