Creme de Beterraba

Tempo de preparo 60 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 6 Beterrabas cozida cortada em cubos 3 colheres de sopa de Margarina 1 litro de Leite desnatado 1 colher de chá de Sal 2 talos de Cebolinha picados MODO DE PREPARO Refogue a beterraba na margarina por 3 minutos. Junte o leite, tampe e cozinhe por

Bolo Mesclado

Tempo de preparo 90 min. Rendimento 20 porções INGREDIENTES Cobertura de Chocolate 3 colheres (sopa) de Açúcar 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó meia colher (chá) de Manteiga 2 colheres (sopa) de Leite Marshmallow 2 xícaras (chá) de Açúcar Gota de Essência de Baunilha 3 Claras Massa 5 Ovos 2 xícaras (chá) de Açúcar

Sopa de Abóbora com Maçã

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 5 porções INGREDIENTES 1 Abóbora, descascada e picada sem sementes 1 Maçã Verde, descascada e picada 1 Cebola Amarela média picada 1 Aipo picado (cerca de 3/4 de xícara) 1 Cenoura picada (cerca de 3/4 de xícara) 2 colheres de sopa de Manteiga 3 xícaras de Caldo de Galinha

Chocolate Quente

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 5 porções INGREDIENTES 1 litro de Leite 5 colheres (sopa) de Achocolatado 2 colheres (sopa) de amido de milho MODO DE PREPARO Pegue uma panela grande e coloque 3 xícaras (chá) de leite e ferva em fogo médio. Junte o achocolatado e misture. Dissolva o amido de milho no
TOPO