Espetinho de Frios

Tempo de preparo 30min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 10 Cubos de Queijo Provolone 10 Cubos de Salame 4 Pepinos em conserva cortados em pedaços Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 3 colheres de sopa de Azeite de oliva MODO DE PREPARO Pegue a pimenta e o azeite e tempere o queijo provolone numa vasilha. Em

Risoto Vegetariano

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 tabletes de caldo de legumes 3 colheres (sopa) de creme vegetal 1 xícara (chá) de arroz integral 1/2 xícara (chá) de linhaça 1 pitada de açafrão 1 cenoura em cubos 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos 1 caixinha de creme de leite MODO DE PREPARO
Tempo de preparo 15 min. Rendimento 1 porção INGREDIENTES ½ copo (americano) de leite desnatado 1 banana prata 3 colheres (sopa) de farinha láctea Adoçante a gosto MODO DE PREPARO Bata o leite desnatado, a banana e a farinha láctea no liquidificador. Adoce a gosto e sirva gelado.

Frango com Maionese

Tempo de preparo 01 hora e 20 min. Rendimento 10 porções INGREDIENTES 1 Frango Congelado sem Miúdos, Pés e Cabeça descongelado e cortado pelas juntas 3 colheres de sopa de Maionese 1 pacote de Creme de Cebola MODO DE PREPARO Passe os pedaços de frango pela maionese e empane com a sopa de cebola. Preaqueça
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