Sopa de ervilha

Tempo de preparo 40 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 500g de ervilha 300g de bacon 300g de costelinha defumada 1 cebola picada 3 colheres de óleo MODO DE PREPARO Na panela de pressão coloque o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refogue um

Baião de dois

Tempo de preparo 30 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1/2 kg de feijão verde 1 paio cortado em rodelas 2 tabletes de caldo de carne 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (sopa) de coentro picado 2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido 150

Cachorro quente de forno

Tempo de preparo 10 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó 100 g de queijo parmesão ralado RECHEIO 8 salsichas cozidas e picadas 1 cebola picada 1 tomate picado sem sementes 1 pimentão

Bobó de camarão

Tempo de preparo 60 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1 kg de camarões frescos Sal 3 dentes de alho picados e amassados Suco de 1 limão Pimenta do reino 1 kg de mandioca 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas 1 folha de louro 6 colheres de sopa de azeite de oliva 2
TOPO