Bolinho de bacalhau

Tempo de preparo 50 min. Rendimento 100 porções INGREDIENTES 1,5 kg de bacalhau 1,5 kg de batata 1 gema Bastante salsa e cebolinha (picados) 1 dente de alho amassado 2 colheres de sopa de farinha de mandioca 5 colheres de sopa de azeite Sal MODO DE PREPARO Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve para

Bacalhoada

Tempo de preparo 90 min. Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1,5 kg de bacalhau salgado 800 g de batatas descascadas em fatias 1 pimentão verde cortado em tiras 1 pimentão vermelho cortado em tiras 2 cebolas grandes fatiadas 2 dentes de alho picados 2 tomates sem semente cortados em pedaços 100 g de azeitonas pretas sem

Camarão na moranga

Tempo de preparo 90 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1 kg de camarão 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes Sal e pimenta do reino a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 300 g de requeijão 1 moranga Cheiro verde a gosto MODO DE

Churros

Tempo de preparo 20 min. Rendimento 20 porções INGREDIENTES 1 e 1/2 xícaras de leite 1/2 xícara de água 2 colheres de margarina ou manteiga 2 xícaras de farinha de trigo Sal a gosto MODO DE PREPARO Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal. Quando o leite
TOPO