Petit Gateau

Tempo de preparo 30 min Rendimento 8 porções INGREDIENTES 200 g de chocolate meio amargo 2 colheres de manteiga sem sal 1/4 de xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 2 ovos inteiros 2 gemas MODO DE PREPARO Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bater os

Bolo de tapioca

Tempo de preparo 120 min Rendimento 15 porções INGREDIENTES 500gr de tapioca granulada 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite quente 200gr de coco ralado 1 vidro de leite de coco pequeno 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e

Ovo de Páscoa na travessa

Tempo de preparo 40 min. Rendimento 15 porções INGREDIENTES 3 latas de leite condensado 2 medidas da lata de leite 6 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de maizena 1 colher (sobremesa) de baunilha 400 gr de chocolate meio amargo 1/2 xícara de castanha de caju picado 1 caixa de creme de leite MODO DE PREPARO

Pizza fácil

Tempo de preparo 30 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 1 xícara chá de leite 1 ovo 1 colher chá de sal 1 colher chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate SUGESTÃO DE
TOPO