Olho de sogra

Tempo de preparo 40 min Rendimento 50 porções INGREDIENTES 200g de coco ralado 1 gema 1 colher sobremesa de essência de baunilha 1 colher sopa de margarina sem sal 1 lata de leite condensado 300g de ameixas pretas sem caroço Açúcar cristal a gosto MODO DE PREPARO Misture o coco ralado, a gema, a essência

Frango com quiabo

Tempo de preparo 60 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1kg de quiabo 1 frango inteiro, cortado em pedaços 5 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sobremesa) de colorau Pimenta, sal, cheiro verde a gosto MODO DE PREPARO Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e colorau.

Sopa de abóbora

Tempo de preparo 40 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1/2 abóbora moranga 1 batata 1/2 cebola picada 1 dente alho 1 litro de água 1 cubo de caldo de legumes Cebolinha verde picada Sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela grande, doure o alho e acrescente a cebola picada. Mexa rápido e acrescente

Pimentão recheado

Tempo de preparo 30 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 2 pimentões médios ou grandes 300g de carne moída 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picado Sal a gosto 1 pedaço pequeno de bacon (opcional) 1 cenoura (opcional) 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo 3 colheres (sopa) de requeijão MODO DE PREPARO Lave
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