Bolo de limão
terça-feira, 17 fevereiro 2015
Tempo de preparo 45 min Rendimento 20 porções INGREDIENTES 4 ovos 1/2 copo de óleo 1 copo de iogurte natural 1 pacote de gelatina de limão 1 pacote de mistura pra bolo de limão 1 colher de sobremesa de fermento 1 lata de leite condensado 1 limão MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos,
- Categoria Bolos e Tortas, Clube da Receita
No Comments
Bife à parmegiana
terça-feira, 17 fevereiro 2015
Tempo de preparo 45 min Rendimento 13 porções INGREDIENTES 1kg de coxão mole Farinha de rosca 2 ovos 1 massa de tomate pronta 300g de mussarela MODO DE PREPARO Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal. Reserve. Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha
- Categoria Carnes, Clube da Receita
Arroz carreteiro
segunda-feira, 16 fevereiro 2015
Tempo de preparo 40 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1kg de carne seca 1 cebola picada 1 colher de sopa de cheiro-verde 2 xícaras de chá de arroz 2 dentes de alho picados 6 colheres de sopa de azeite Sal a gosto MODO DE PREPARO Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a
- Categoria Clube da Receita, Pratos Únicos
Fricassê de carne
segunda-feira, 16 fevereiro 2015
Tempo de preparo 40 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 400g de carne moída 100g de azeitonas sem caroço 1/2 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 1/2 cebola picada 200 g de batata palha 200g de mussarela Tempero a gosto MODO DE PREPARO Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após
- Categoria Clube da Receita, Pratos Únicos